INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Staphylococcus aureus é uma bactéria da microbiota humana, pode ser encontrada naturalmente na pele e nariz. Por isso, é comumente utilizado como índice de higiene pessoal para manipuladores de alimentos. Portanto, a alta população de estafilococos no sistema alimentar indica falta de higiene e saneamento. Eles são normalmente inofensivos, mas em uma população alta, eles podem começar a formar endotoxinas que causam intoxicação alimentar estafilococos. Eles também podem tolerar baixa atividade de água e são oportunistas em alimentos ricos em açúcar.
Informações Técnicas: - Amostras: Matérias-primas, produtos acabados, amostras ambientais dasindústrias alimentícia, cosmética e farmacêutica, entre outras.
- Tempo e temperatura de incubação: Incubar a 35 ± 2 °C por 24 ± 2 horas com AOAC e a 37 ± 1 °C por 24 ± 2 horas com MicroVal, NordVal ;
Modo de uso:Retirar a tampa da placa. Inocular 1 ml da amostra no centro da superfície da placa CompactDry. A amostra é dispersa de forma automática e homogênea na lâmina, transformando a lâmina seca em gel em poucos segundos. Coloque a tampa de volta na placa. Incubar a 35 ± 2 °C por 24 ± 2 horas.
Interpretação de resultados:As colónias de
Staphylococcus aureus apresentam uma cor Azul clara eapenas estas devem ser contadas. Bactérias diferentes de
S. aureus podem crescer e formar colônias brancas e/ou vermelho-púrpura; entretanto, somentecolônias azuis claras devem ser contadas.
Apresentação: Pacotes de 4 unidades
Armazenamento e vida útil:Manter à temperatura ambiente, 1 a30°C. Validade de 18 meses.
Marca: Nissui
Modelo: 54051
Nenhuma avaliação realizada.