R$ 0,00

0 Item

0

CARRINHO DE COMPRAS
Ágar Base Seletivo Bacillus Cereus (MYP). Frasco 100g - 100g
Ágar Base Seletivo Bacillus Cereus (MYP). Frasco 100g - 100g

REF.: K25-1124.11

Ágar Base Seletivo Bacillus Cereus (MYP). Frasco 100g - 100g

(0) Avaliações | Clique aqui e seja o primeiro a avaliar

Aplicação: Utilizado para enumeração e isalmento de Bacillus cereus em alimentos de aCor do com Mossel.
Preparo: Suspender 43 g do meio em 900 mL de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar 45°-50°C e e adicionar assepticamente 100 ml de Emulsão Gema de ovo (K25-5152) e, se desejado, adicionar assepticamente 2 frascos de Suplemento de Bacillus Cereus (K25-6021). Homogeneizar suavemente e dispensar em recipientes apropriados.

Indisponível

Este produto esta indisponível por falta de estoque.

Vendido e Entregue por Preço Quantidade

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Informações técnicas:
  • Fórmula em g/l:
    • Ágar Bacteriológico 12;
    • Manitol-D 10,00;
    • Vermelho Fenol 0,025;
    • Extrato de Carne 1;
    • Peptona de Carne 10;
    • Cloreto de Sódio 10;
    • pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C.
  • Aparência do Meio Desidratado: Pó fino, cor rosa creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 100 gramas.
Modelo: K25-1124.11
Marca: Kasvi
Sinônimos: Ágar Bacillus Cereus (MOSSEL)/ Ágar Manitol Gema de Ovo Polimixina/ Ágar MYP
Imagens meramente ilustrativas.


Nenhuma avaliação realizada.

Acesse sua conta, ou cadastre-se, e conte-nos sobre sua experiência na compra deste produto.