R$ 0,00

0 Item

0

CARRINHO DE COMPRAS

REF.: K25-1800.11

Ágar Bacteriológico - 100g

(0) Avaliações | Clique aqui e seja o primeiro a avaliar

Aplicação: O Ágar é um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente Gelidium, Gracilaria e Pterocladia. O Ágar Bacteriológico é um agente gelificante especialmente designado para a preparação de meios de cultura e em outras aplicações. A principal vantagem é a ausência de inibidores que poderiam impedir o desenvolvimento ideal dos microrganismos. Além disso, o Ágar Bacteriológico possui outros atributos como alta transparência, histerese e reprodutibilidade.
Informações técnicas:

  • Cor: branco a bege;
  • Tamanho das partículas: 95% através de 60 mesh ASTM;
  • Perda ao secar: ≤ 12%;
  • Cinzas: ≤ 4,0%;
  • pH (1,5) antes e depois da autoclavagem: 6,0 –7,5;
  • Ponto de Solidificação (1,5%): 35°C –39°C;
  • Ponto de Fusão (1,5%): 85°C –90°C;
  • Força do Gel (1,5%, Nikan) antes e depois da autoclavagem: 750 –1000 g/cm 2;
  • Transparência (1,5%): ≤ 10 NTU;
  • Colorimetria (450 nm) antes e depois da autoclavagem: ≤ 0,20;

Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
Modelo: K25-1800
Marca: Kasvi
Sinônimos: Bacteriological Ágar, Ágar Ágar.
Imagens meramente ilustrativas.

Indisponível

Este produto esta indisponível por falta de estoque.

Vendido e Entregue por Preço Quantidade


Nenhuma avaliação realizada.

Acesse sua conta, ou cadastre-se, e conte-nos sobre sua experiência na compra deste produto.