R$ 0,00

0 Item

0

CARRINHO DE COMPRAS

REF.: K25-2180.11

Ágar Base Ureia (sem ureia) - 100g

(0) Avaliações | Clique aqui e seja o primeiro a avaliar

Aplicação: Utilizado para a diferenciação de Enterobacteriaceae com base na produção de urease.
Preparo: Dissolver 24 gramas do meio em 950 ml de água destilada. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C e adicionar 50mL de Solução Ureia 40% (K25-5100). Misturar bem e dispensar assepticamente em tubos estéreis. Deixar o meio em uma posição inclinada para obter uma base mais profunda. Não superaquecer e não retirar o Ágar inclinado.

Indisponível

Este produto esta indisponível por falta de estoque.

Vendido e Entregue por Preço Quantidade

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Informações técnicas:
  • Fórmula em g/l:
    • Dextrose 1,00;
    • Peptona de Gelatina 1,00;
    • Vermelho Fenol0,012;
    • Fosfato Monopotássico 2,00;
    • Cloreto de Sódio5,00;
    • Ágar Bacteriológico15,00;
    • pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C;
  • Aparência do Meio Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor laranja avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 100 gramas.
Modelo: K25-2180.11
Marca: Kasvi
Sinônimos: Ureia Ágar Base, Meio Christensen, Christensen Ágar, Urea Ágar Base (Christensen) ISO


Nenhuma avaliação realizada.

Acesse sua conta, ou cadastre-se, e conte-nos sobre sua experiência na compra deste produto.